26 a 28 de fevereiro: Jornada Viva - uma série de palestras e mini-cursos práticos, degustativos sobre alimentação crua e viva!



"O que nos alimenta não é o alimento em nossa vida, mas a vida em nosso alimento" - Aris LaTham

A transição para um estilo de vida que inclua uma alimentação mais leve e verdadeiramente natural é um caminho que cada vez mais pessoas têm buscado seguir. Percebemos que isto se deve por razões importantes - não apenas para a conquista de uma melhor qualidade de vida, mas também por estar se tornando um posicionamento crucial para a sobrevivência já nos dias atuais

A imensa quantidade de enfermidades que acometem todas as faixas etárias (inclusive os bebês que estão em vida intrauterina) atualmente, desde viroses a doenças crônicas “incuráveis”, é alarmante. Ainda que este estado nos pareça “natural”, mostra-se como um sério problema que nossa civilização conquistou ao longo dos séculos, e que deve ser combatido. O que poucos de nós sabemos, é que a cura deste “estado de doença” é mais simples do que parece, e está totalmente nas mãos de cada um de nós

Falamos aqui da transmutação de conceitos, ideias e paradigmas fixos (fórmulas, receitas, dietas, técnicas etc.), para um estado em que a latência da vida possa se manifestar e se comunicar através de nossos pensamentos, palavras e ações, nos levando a atitudes para conosco e com todos os seres deste planeta, mais simples, naturais e consequentemente regenerativas, pois que expandem a vida

Propomos, então, um mergulho nas chaves que podem nos reconduzir ao nosso estado ideal de Ser natural, onde a simplicidade das leis naturais da vida em nosso planeta é convocada a reassumir seu lugar em nosso cotidiano. Resgatar a saúde e alcançar a felicidade de sermos nós mesmos são apenas algumas das prováveis consequências :)


PROGRAMAÇÃO

SEXTA-FEIRA - 26/02
19h – 21h Palestra: Introdução à alimentação crua e viva

SÁBADO - 27/02
7h30 Recepção com suco verde desintoxicante
8h Prática de yoga com Hugo Akash (Ananda Marga)
9h Desjejum: leite de amêndoas com frutas e granola de trigo sarraceno; musse de banana com mamão. Todos os pratos serão feitos ao vivo.
Prática: Germinação – fazendo brotos e leites vegetais
11h30 Intervalo para almoço
14h Palestra: A importância da Desintoxicação. Com prática de Suco Desintoxicante e degustação
17h Intervalo
18h Palestra: Frutas, verduras, legumes e grãos: como, quando e por que comer?
20h Jantar: macarrão de abobrinha com pasta de tomate seco / pesto de amêndoas

DOMINGO - 28/02
7h30 Recepção com suco verde desintoxicante
8h Prática de yoga com Hugo Akash (Ananda Marga)
9h Desjejum: Salada de frutas com iogurte de girassol
Prática: Fermentados – Iogurte de girassol, Queijo de Avelã, Rejuvelac e Chucrute
11h30 Intervalo para almoço
14h Prática: Sobremesas – bolo de manga, brownie de alfarroba, sorbet de frutas vermelhas. (com degustação)
17h Intervalo
18h Palestra: Um caminho para a cura individual e o reequilíbrio do planeta

PROGRAMAÇÃO PARALELA

Durante a Jornada, o espaço Roda Om contará com um bazar especial, em pleno funcionamento, oferecendo ao público diversos tipos produtos naturais e artesanais

Local: Roda Om – Rua Raul de Souza, nº 38, Vila São João, Barão Geraldo, Campinas, SP.

O intensivo conta com palestras, demonstrações e vivências práticas, podendo ser vivenciado de forma integral, ou em módulos, de acordo com o desejo do participante.

INSCRIÇÕES
As inscrições estão abertas até o dia 20/02/2016. Para fazer a sua, clique aqui: http://goo.gl/forms/tNCRFc5Ruh

Jantar: R$30

Para possibilidade de bolsas ou facilidade de pagamento, por favor entre em contato através do e-mail:
maemiliacunha@gmail.com

INFORMAÇÕES
Para maiores informações entre em contato através do e-mail ou facebook:
maemiliacunha@gmail.com
fb/maemiliacunha

Link para evento do facebook:
https://www.facebook.com/events/890101227777180/ — com Hugo Akash e Daniela Morais.